Mjey's Diary
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-01-30 18:55:26
Ты сжигаешь все мосты...Даже не прощай и не прости....
Крылья - без любви не летают....Люди - уходят не зная...Сколько можно боли оставить....Внутри того, кто тебя ждет....Слезы..Ты её не увидишь...Крики.. Её не услышишь...Где то и ты потеряешь.....
Думаю многим стоит задуматься над подобными фразами. Ведь мы очень часто причиняем боль близким нам людям... Иногда из-за цинизма, иногда по ошибке... И иногда её заглушить не может ничто...
Психологическое состояние людей - вещь довольно сложная и запутанная... Постараюсь быть поближе к остальным сожителям... может кому и понадобится моё психологическо образование?...
Поделиться32010-01-30 19:19:10
Болит душа от потерь
Верю я, ты тоже верь
Наступит день, уйдёт печаль
Придёт весна, уйдёт февраль
И мне не жаль, ничего не жаль
Полный газ и в пол педаль
Время стоп, стоп печаль
Строчки из песни Баста "Осень". Правда, иногда боль души начинается из-за потери близкого человека, предательства... Жизнь иногда преподносит и не такие сюрпризы. Но надо всё пережить, надо просто пережить не отчаиваться... ни в коем случае. жизнь продолжается...
Я всегда восхищался сильными людьми, морально сильными. Да и, наверно, не перестану восхищаться. Ведь сколько душевных сил тратиться только на то, чтобы выдаваить улыбку, когда ты лежишь и не можешь пошевелиться. Но всё равно улыбаешься миру. Может даже, понимая, что через миг ты роешь глаза навсегда...
Поделиться42010-01-30 21:03:09
Лидерство.
Это понятие, знакомо не всем. Лидерство - с английского ведущий, руководитель. Одним словом, человек, который по каким-либо причинам впереди или лидирует. Некоторые люди по своей природе, можно сказать, лидеры. Но, те, кто по природе, как говорится, не лидеры, иногда шагают "по трупам"... для достижения цели. не думаю, что так стоит добиваться чего-то... А вообще, мне кажется, что быть лидером какого-нибудь хорошего дела - совсем не плохо. Даже наоборот.
Поделиться52010-01-31 21:23:16
Безответно одиночество мое
Безответно...
Ночью ветер, мне покоя не дает.
Не утихнет и с собой не заберет, на рассвете
Безответно, одиночество мое...
Как жаль, но именно так бывает у большинства людей... Особенно у девушек. Влюбляются в недоступных, тех, которые, може, никогда не будут с ними. А влюбленные издеваются над собой. Что ж поделать... Мазохисты.
Почему-то ещё бывает так, что люди любят друг друга, но сказать об этом не могут. Стесняются. Бояться получить отказ. Нерешительны.
А я думаю, что не стоит испытывать судьбу, терзая себя. Надо идти навстречу любви...
Поделиться62010-02-08 16:15:47
[дневник закончился, скоро будет новый...]